産婦人科・小児科 ジエノゲストを服用されている方にうかがいたいです。服用して2回目の生… ジエノゲストを服用されている方にうかがいたいです。 服用して2回目の生理って血の量が減りましたか? いま始まりそうなのですがこのまま増えずに終わるのかなと期待しています…🥹 最終更新:33分前 お気に入り 生理 服 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは1日2錠飲んでいて、飲み始めてから2年くらいたちますがその間出血あったの1回くらいでした。 なんか腰痛あるな始まるのかなという時もありますが、結局生理は来ないです🙌 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなのですね!ちょうど今本来なら生理が始まる時期で少し出血があるのですが増える気配がなく…このまま終わってくれたら嬉しいなと思っています。☺️ 38分前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなのですね!ちょうど今本来なら生理が始まる時期で少し出血があるのですが増える気配がなく…このまま終わってくれたら嬉しいなと思っています。☺️