家族・旦那 昨日、正月ぶりに義母にあったんですが生後6ヶ月の娘が人見知りなのか義… 昨日、正月ぶりに義母にあったんですが生後6ヶ月の娘が人見知りなのか義母見ただけで大号泣、完全拒否でした。吐いちゃうんじゃないかってレベルで泣き叫んでしまい... こういう場合はどうしたらいいんですか? 無理やりでも抱っこしてもらったほうがいいんでしょうか? 最終更新:3月3日 お気に入り 1 生後6ヶ月 義母 拒否 人見知り はじめてのママリ🔰 コメント る 義母や義実家には懐かなくていいやーと思っちゃってます🙃🤦♀️ 緊張しちゃったかなと言って私や旦那が抱っこしちゃうと思います 3月3日 はじめてのママリ🔰 確かにそうですね😂 無理に触らせたくないから丁度いいかもです😂うちもそうします笑 3月3日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね😂
無理に触らせたくないから丁度いいかもです😂うちもそうします笑