コメント
る
義母や義実家には懐かなくていいやーと思っちゃってます🙃🤦♀️
緊張しちゃったかなと言って私や旦那が抱っこしちゃうと思います
る
義母や義実家には懐かなくていいやーと思っちゃってます🙃🤦♀️
緊張しちゃったかなと言って私や旦那が抱っこしちゃうと思います
「義母」に関する質問
もやもやです。義母・義姉と連れ子について。 連れ子2人連れて再婚して、再婚相手との間に子供が生まれたのですが(私からすると3人目、夫からすると1人目)義母・義姉から3人目の誕生日のお祝いとして現金をいただきま…
そもそも嫌いだからだけど義母の言動が鼻につく… ・遊びに来て帰り際、眠くて訳わかんなくなってる娘が「まだ帰らないで〜」と喚いていてそれに対して嬉しがっててなかなか帰らない(夕方で私ももうイライラしてるのに)。そ…
ママ側の実家の近くに住むのが一番いいと思いますか?🙏 現在夫の実家近くに住んでいます。元々義母との関係が良くなかったのですが、現在絶縁レベルで不仲です。色々あり夫も義母の事を面倒だと感じるようになっており、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね😂
無理に触らせたくないから丁度いいかもです😂うちもそうします笑