コメント
る
義母や義実家には懐かなくていいやーと思っちゃってます🙃🤦♀️
緊張しちゃったかなと言って私や旦那が抱っこしちゃうと思います
る
義母や義実家には懐かなくていいやーと思っちゃってます🙃🤦♀️
緊張しちゃったかなと言って私や旦那が抱っこしちゃうと思います
「義母」に関する質問
実母、義母、兄妹、他の親戚などにすごく頼りながら育児家事や生活してますって方いますか?どの程度まで頼ってますか?または全く頼らずこなしてる方、どうやってるんでしょうか。 海外で育児してます。夫は朝から9時…
義母にお願いされて、義実家泊まりにきたけどストレスしかない(旦那不在) ・晩ご飯は準備してくれてるけど、他は自分で用意しないといけない ・犬と猫がいて、歩いただけで足の裏毛だらけになる。服にも着いてイライラ…
夫、パートナー側の家族と縁を切った、または最低限の関わりしかない方いますか?どのような理由でそうなったか教えてもらえますか? 私は夫の義母から嫌がらせ?みたいなことをされています。夫は義母に強く言いますが…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね😂
無理に触らせたくないから丁度いいかもです😂うちもそうします笑