※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

離乳食や寝る前のミルクをたくさん与えても、夜中にミルクで夜泣きするのは発達障害でしょうか。

離乳食をたくさん食べさせたり、寝る前のミルクをたくさん飲ませても夜中必ずミルクで夜泣きするのって発達障害ですか?

今まで夜通し寝たことがありません。

コメント

なな

関係ないと思います🤔まだ分からないが正しいと思いますが、、、

ちなみに息子は朝まで起きませんでした(発達障害です)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね、、、💦
    以前ママリで離乳食の量を増やせば夜通し寝ると言われたのでたくさん食べさせてますが、それでも起きます。
    それも、毎回同じ時間に2回起きるのでこだわりが強い子なのかなと思いました( ; ; )

ありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前
ママリ

単純に寝るのが苦手な子なんだろうなと思います。
うちはよく食べてよく飲む子、全く食べないし飲まない子がいますけどどっちも寝ていたので関係ないと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝るのが苦手なんですかね😫
    どんな対策とっても必ず夜中2回起きるので、1歳超えてもずっとそのサイクルになってそうで怖いです。

ありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前