子育て・グッズ 冷蔵庫のチルドに入れっぱなしでした…ツナと野菜の軟飯、離乳食として作… 冷蔵庫のチルドに入れっぱなしでした… ツナと野菜の軟飯、離乳食として作ったのが17:40頃。 フリージングトレーに入れました。 割とすぐに冷蔵庫のチルドに保管し(冷えたら冷凍庫へ入れようと思い) 23:40,冷蔵庫のチルドに入れっぱなしに気づきました… 衛生的に良くないでしょうか?😭 最終更新:3時間前 お気に入り 離乳食 冷凍 野菜 冷蔵庫 ママリ(生後11ヶ月, 生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日の話ですよね? 全然気にせずそのまま冷凍して使います! 3時間前 はじめてのママリ🔰 つまり、チルドに入れていたのは6時間ってことですよね? 全然余裕だと思います! 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント