※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

花粉症の方に喉の違和感があるか教えてください。私はまだ花粉症ではないのですが、喉にいがいが感があります。風邪の症状はなく、目が少し赤いです。これが風邪なのか花粉症なのか知りたいです。

花粉症の方、喉の違和感ってありますか?喉だけ症状ある方もいますか?
私はまだ花粉症じゃないのですが、今日起きてからずっと喉に違和感というか、いがいがゴロゴロした感じがあります😭風邪だとツバを飲み込むと痛いという感じなのですが、痛みはなくて、ずっといがいがというかなんか重いです😢
でもくしゃみや鼻水や目の痒みはありません🤔
コレから風邪になるのか…花粉症なら夜はおさまるのでしょうか…?
ちなみにちょっと目は赤いですが単なる疲れなのかわからず😓教えてください😭

コメント

となりのトモロ

花粉症でちょうど今日耳鼻科行きました🙋
喉のイガイガもあるので診てもらったら喉も赤いと言われ薬処方してもらいました😌
花粉症から喉のイガイガはありますよ😣私も花粉症の時期、よく飛ぶ日はイガイガきます💦

はじめてのママリ🔰

のどイガイガありますよ!
のど痒い!!!!!!みたいな感じです笑

あと、口の上顎?死ぬほど痒いです!!