夫婦の性生活についてです。あとは、愚痴です…。旦那さんの方の性力がと…
夫婦の性生活についてです。あとは、愚痴です…。
旦那さんの方の性力がとても強いです。
私は嫌ではないですが、ほぼ毎日消化(と言ったら悪いかも?)が必要なため手を焼いています…。
もちろん自分でもしてくれますが、数日相手をしないと機嫌が悪くなるので接しにくくなります。。
私はそのことについて不満があるわけではありません。
応えてあげたいとおもっているけれど…
生活リズムも異なり、下の3歳の子はすべてお母さんじゃなきゃダメ‼︎時期で、寝落ちしたり…とにかく寝てしまって夫婦の時間を流してしまったり…で、きっと拗ねてます…。
妻としては、嫌だと言われても積極的に子に絡めと思っています。
ぶっちゃけもう少し協力してくれてもいいんでないかと思っていますが、
少し寝落ちして頑張って起きた時とか、「気を遣うから寝て良いよ」とか、言われるので結構腹立ちます。
でも、私は専業主婦なので我慢はつきものです。
同じような方、お話ししましょう(;ω;)イナイカナ
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳)
ゴン太
全然アドバイスでもないし、一緒ではないですが、ウチは逆に全然なくて羨ましく思います🥹
まま
すごく分かります😭😭😭大切な時間なのは分かるけど!分かるけど!!!て感じですよね😔💭💭雰囲気悪くなるのもすごくわかるので一度話し合い、頻度だったり子供が〇時になっても寝なければ自分時間が無くなる、などを伝えました!が!定期的に雰囲気悪いのがムカつきます!!!笑
コメント