都会の道(大阪の高速)など運転できますか?遠方まで車運転できますか?私…
都会の道(大阪の高速)など運転できますか?
遠方まで車運転できますか?
私は怖くてできない人です(T . T)
慣れた道しか無理です
どこへでも行ける人すごい
- 未紗✴︎(妊娠24週目, 1歳6ヶ月, 5歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
どこへでも行ける人です🙋♀️
地元がめちゃ田舎とかではないですが車社会なので嫌でも慣れました。
みー
慣れない道は不安ですよね。
私も都会は無理です😭
都会の道(大阪の高速)など運転できますか?
遠方まで車運転できますか?
私は怖くてできない人です(T . T)
慣れた道しか無理です
どこへでも行ける人すごい
はじめてのママリ🔰
どこへでも行ける人です🙋♀️
地元がめちゃ田舎とかではないですが車社会なので嫌でも慣れました。
みー
慣れない道は不安ですよね。
私も都会は無理です😭
「その他の疑問」に関する質問
ちょっと不思議なことがあったので質問です。 娘(5)が幼稚園から帰ってきて、トイレに行ったらパンツから砂が出てきてびっくりした娘がうちのとこにきたのでパンツの中見たらはいてたら気づきそうなくらい砂が入ってま…
iPhone17を購入して、あさってディズニーへ行くのですが、まだケースを購入していません🥹 前泊するので明日の夕方には出発します🚃 とりあえず100均のケースでも良いと思いますか? もう少し高いケース買っておいた方がい…
皆さん毎日天気予報見てますか? 私は見る習慣がなくて朝出る時に晴れていたら子供に傘を持たせません。 それで子供が学校出る時に雨降っていて傘を借りてくると言うのが結構あります。 どうしたら天気予報見忘れないでし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント