雑談・つぶやき 育休中のひとに暇だよね、っていうの良くない!暇じゃない!暇じゃなーー… 育休中のひとに暇だよね、っていうの良くない! 暇じゃない!!暇じゃなーーーーーい!! 深く考えてないだけかもだけど良くないぞ! 育児をしてるんだ!暇じゃない! 目も離せないし離乳食おふろほかの子面倒で頭のタスクは常にいっぱいだ!暇じゃない!! 最終更新:38分前 お気に入り 離乳食 育休 育児 すぅー コメント ママリ 産休前は育休取ったら時間あるし何か趣味とか勉強しようと計画してましたが、現実、無理でしたー!笑 1時間前 すぅー わかります笑 ちょっと手が空くことはありますが暇ではないですよね😂 47分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅー
わかります笑
ちょっと手が空くことはありますが暇ではないですよね😂