コメント
はじめてのママリ🔰
ものすごくわかります!
何年経ってもそのままです🤣
結局下の子は気管支が弱く、軽度の喘息で、軽い風邪→咳からの熱というパターンが多いみたいです。
恐らく、園でほとんどの風邪菌もらってきてます🤭
ただ、風邪をひいても熱を出す頻度は減ってきました!
少しずつ強くなってると信じてます🤣
はじめてのママリ🔰
ものすごくわかります!
何年経ってもそのままです🤣
結局下の子は気管支が弱く、軽度の喘息で、軽い風邪→咳からの熱というパターンが多いみたいです。
恐らく、園でほとんどの風邪菌もらってきてます🤭
ただ、風邪をひいても熱を出す頻度は減ってきました!
少しずつ強くなってると信じてます🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
ママ友とのやりとりでモヤモヤした出来事です。 幼稚園のお友達を自宅に招待して遊ぶ予定なのですが、そのメンバーの1人のママが誘ってないお友達を勝手に誘ってました。 そのお友達も何度か遊びに来てて、招待することは…
今日、歯医者に行く為久しぶりに1時間義母に預けたら…この世の終わりくらいギャン泣き😨😱 私行ってからちょっとは泣き止んだけどまた泣いてずーっと泣いてたらしくて… たったの1時間なのに😱こんなんで来月保育園大丈夫かー…
何に対してでもいいのですが、皆さん出産時のちょっとイラッとしたりなんとなく悲しくなったエピソードってなにかありますか?🏥 私は1人目で陣痛室で7-8分おきに襲ってくる陣痛に耐えてる時に腰が異常な程痛くて一人で心…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
うちの息子もいつも鼻水と咳出るので気管支が弱い可能性がありますね😭
生まれてから既に3回高熱出て、その度に血液、尿検査、コロナインフルRS検査などして全て陰性でただの風邪です😭
生後半年まで母親の免疫があるから風邪ひかないと思ってたのでびっくりです🥲
1才から保育園予定なので不安です🥹