コメント
はじめてのママリ🔰
授乳から3時間くらい空けて、離乳食を食べさし、その後すぐ授乳もさせます。
いつもの授乳間隔に離乳食が1回加わるだけになります😌
例えば
7時 授乳
10時 離乳食▶︎授乳
14時 授乳
みたいな感じです🙌
離乳食はアレルギーが出たりするので、病院のあいてる午前中に新しい食材を食べらせることがオススメされてます😌
はじめてのママリ🔰
授乳から3時間くらい空けて、離乳食を食べさし、その後すぐ授乳もさせます。
いつもの授乳間隔に離乳食が1回加わるだけになります😌
例えば
7時 授乳
10時 離乳食▶︎授乳
14時 授乳
みたいな感じです🙌
離乳食はアレルギーが出たりするので、病院のあいてる午前中に新しい食材を食べらせることがオススメされてます😌
「うなる」に関する質問
すみません、愚痴になります。 高校からの親友と疎遠になりそうです。 親友が旦那に三行半突きつけられて離婚しました。 たぶん他所に女がいたのかならしいです。 親友は結婚してから15年ずっと専業主婦で、子どもの受…
シングルマザーの経験ある方に相談です 生後半年の時に旦那の浮気、モラハラなどで 離婚しました。 養育費は口約束で(産後鬱で当時は色々考えられなかった)離婚してしまいました。 子育ては全部私に押し付け(やるや…
右脚のアキレス腱が切れた場合、車の運転ってどれくらい出来ないんでしょうか? 夫から今さっき連絡があったのですが、車通勤だし仕事もどうなるの?いつから復帰出来るの?と分からないことだらけで。 とりあえず明日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
離乳食の後すぐ授乳で良いんですね😋
食べる様になってきたら間隔空ける感じですか🤔?
はじめてのママリ🔰
母乳ですかね?
母乳だったら1回食のうちは離乳食の後に間隔あける必要はありません。飲むだけ飲ましてください(お腹いっぱいだったら自分で外すはずです)😌
ミルクだったら吐き戻しの様子みつつ、量を少し減らしても大丈夫です😌
2回食になっても離乳食の後直ぐに授乳は変わりません。ただ、離乳食後のミルクの量は減らす感じですね。
めちゃくちゃ食べる子で1回で200g食べるなら、間隔空けてもいいかもですが…
3回食が板について、1回で200g近く食べられるようになってきたら、その後の授乳はなしにして、間隔があいてきます😌