妊娠・出産 1人目の入院するときのパジャマは長袖を来ていて、今回6月後半出産予定… 1人目の入院するときのパジャマは長袖を来ていて、今回6月後半出産予定なんですが流石にパジャマは半袖の方が良いですよね?💦 今回で出産は終わりの予定なのでなるべくなら買いたくないんですけど、半袖買った方が良いでしょうか? 見た目的にも季節外れで変ですよね💦💦 最終更新:3月3日 お気に入り パジャマ 出産 はじめてのママリ コメント ままり 暑いです… 今入院中ですが、赤ちゃんのためにお部屋あたたかいので、 自分は少し汗かいてるくらいです… 6月なら半袖でいいです 3月2日 はじめてのママリ そうですよね半袖の方が良いですよね💦 買います、笑 ありがとうございます😊 3月3日 おすすめのママリまとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね半袖の方が良いですよね💦
買います、笑
ありがとうございます😊