家族・旦那 離乳食期間中 旦那帰宅後のルーティンはどうしていますか?平日帰宅後の旦那にどのくらい家事育児を任せていますか? 離乳食期間中 旦那帰宅後のルーティンはどうしていますか?平日帰宅後の旦那にどのくらい家事育児を任せていますか? 最終更新:3月2日 お気に入り 旦那 離乳食 家事 育児 23歳プレママ(生後9ヶ月) コメント スノ 任せてなかったです😂 任せるより私が終わらせた方が早いので笑 3月2日 23歳プレママ 休日だけ家事育児してくれる形ですか? 3月2日 スノ 休日も基本しないですね🥹 私がお風呂に入ってる10分の間相手にするとか、ご飯作ってる間すこーし見るとかその程度です! 3月2日 23歳プレママ じゃあ、スノさんは自分の時間ゼロですか?😨 3月2日 スノ 寝かしつけして家事終わってからですね😂睡眠時間削ってます😂 ひとりでお出かけは子ども生まれてから2回で、それぞれ2時間ずつくらいです🥹 3月2日 23歳プレママ しんどくないですか? 頑張ってますね、いつもお疲れ様です。 3月2日 スノ 子どもといること自体は苦ではないのでそれがしんどいって思うことはないのですが、ひとり時間ほしい!!って思うことはあります😂 3月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
23歳プレママ
休日だけ家事育児してくれる形ですか?
スノ
休日も基本しないですね🥹
私がお風呂に入ってる10分の間相手にするとか、ご飯作ってる間すこーし見るとかその程度です!
23歳プレママ
じゃあ、スノさんは自分の時間ゼロですか?😨
スノ
寝かしつけして家事終わってからですね😂睡眠時間削ってます😂
ひとりでお出かけは子ども生まれてから2回で、それぞれ2時間ずつくらいです🥹
23歳プレママ
しんどくないですか?
頑張ってますね、いつもお疲れ様です。
スノ
子どもといること自体は苦ではないのでそれがしんどいって思うことはないのですが、ひとり時間ほしい!!って思うことはあります😂