息子6歳が習い事のA先生とB先生どちらかと結婚したい…と言っていました…
息子6歳が習い事のA先生とB先生どちらかと結婚したい…と言っていました。1人はムキムキのイケメン、もう1人はイケオジで、どちらの方も男らしくて素敵な人です。
習い事では他にも先生はいますし保育園はきれいな女性の先生もたくさんいらっしゃいます。
男の子のお友達と結婚したいと言うなら、まだ結婚のことをよくわかってないのかなーと思いますが、随分と男性的魅力のあるひとに惹かれる面食いだなと思います🤣
やっぱり男の人が好きなんですかね?まだ分からないですかね?
どっちにしろ何も言わずに見守る気でいますがどうでしょう?似たような男の子いますか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
はじめてのママリ🔰
うちはずっとお父さんと結婚したいと言ってましたよ(笑)お母さんじゃないんかいって思ってます😇
今は特定の好きな人はまだいないみたいですが、女の子と結婚するっていう気持ちはあるみたいです💡ちなみに男の子のお友達で、うちの息子のことが好き!って言ってる子いますよ😊
コメント