コメント
まろん
単語ばかりで3歳児検診で二語文がでませんでしたが、のちにASDの診断がついています。3歳児検診までは様子見が多いかなと思います。
まろん
単語ばかりで3歳児検診で二語文がでませんでしたが、のちにASDの診断がついています。3歳児検診までは様子見が多いかなと思います。
「2歳」に関する質問
長男がもうすぐ卒園です🌷 次男(4歳)と三男(2歳)は式典中、先生が他のお部屋で見てくださるそうです。 卒園式の日、おそらく家族で写真を撮ると思うのですが 先生は、下の子たちは普段着でいいよ!と言ってました。 写真…
愚痴です、、 現在2歳手前のかなり多動の子を自宅保育中で 4月の保育園も落ちてしまい、、 もうストレスフルやばいです。 身よりもなく預けられる先はなく家族も 家には誰もきません、義母も全く頼りになりません。 夫…
Threadsで見かけてうちの子もかなと気になりこちらに貼らせていただきます。 Threadsからスクショさせていただきました。文と2歳の子の足ピンクで囲い 後ろの3段写真1歳半のこどもです やはり足変でしょうか… たっている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
どのような状態でASDだったのでしょうか?
まろん
発語の遅れが一番大きかったです。
園の行事もフリーズしやすかったです。
小学生になってからは睡眠障害や易刺激性(癇癪)がでてきました🫠