サプリ・健康 花粉症?子どもが目をずっとかいていて、そのせいか目が腫れている感じで… 花粉症??? 子どもが目をずっとかいていて、 そのせいか目が腫れている感じです。 充血はしてないのですが、 花粉症の可能性高いでしょうか?他の病気も有り得そうでしょうか?😭😭😭 鼻水は出ておらず、目だけずっとかいてます(しかも片目だけ) みなさんなら病院行くなら小児科ですか?眼科ですか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 病院 はじめてのままり コメント 月見大福 時期的に花粉かもですが、他の目の病気かもしれないので、まずは眼科がいいと思います。 その後花粉症っぽいってなったらアレルギー科に行きます。 1時間前 はじめてのままり コメントありがとうございます アデノとかもやったことがなくて、花粉なのかなーとは思いつつも他の病気の可能性もありますよね💦 眼科へ連れていこうと思います!!!🙌 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コメントありがとうございます
アデノとかもやったことがなくて、花粉なのかなーとは思いつつも他の病気の可能性もありますよね💦
眼科へ連れていこうと思います!!!🙌