コメント
はじめてのママリ🔰
まだ食べる練習の時期なので栄養は母乳やミルクメインかなと思いますよ。
ママリ
ミルクとかしっかり飲んでくれてるなら栄養は気にする必要ないです。
-
はじめてのママリ🔰
ミルクの量も少ないんです😢
- 1時間前
-
ママリ
体重は増えてますか?
曲線に入っていて、極端に減ってなければ病院いっても様子見で終わります。うちもそうでしたので😅- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
増えてないし曲線下回ってます😢
- 1時間前
-
ママリ
病院には相談されてますか?
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
相談して、離乳食を食べさせてと言われてます
- 1時間前
-
ママリ
離乳食を食べないことは相談せずな感じですか?
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
してます
- 1時間前
-
ママリ
なんて言われてるんですか?
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
食べられるようになるまで続けてって感じです
- 1時間前
-
ママリ
なら今の時点で入院や点滴などになってないならまだ大丈夫かと思います。
一つも好きなものとかもないですか?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
フルーツ系は好きなのでそればかり与えていいのかと悩んでいます
- 1時間前
-
ママリ
今はとりあえず食べることが楽しいと思ってもらうことが1番だと思うので、好きなものだけあげるでもいいと思いますよ!
うちは2歳前までほぼ食べずに過ごしてきましたが、毎日イライラしながら怒りながらあげてて後悔してます。食べることが本当に嫌いになってしまったので💦- 59分前
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。今の栄養も大事だけど、食の楽しさを学ぶことも大事ですよね。お子さんは2歳から変わりましたか?
- 56分前
-
ママリ
変わりはしてないです。少し食べるようにはなったくらいで、変わらず偏食少食、曲線も外れたりギリギリ入ったりの繰り返しで今に至る感じです。
ミルクは2歳までほんと全然飲まなかったんですけど一応気持ち程度にあげてました。- 21分前
はじめてのママリ🔰
ミルクの量も少ないんです😢