コメント
328
スペック同じすぎて😭😭😭
回答にならずすいません。
どうしましょう…私は太ももがすごくて。
競輪させたらとんでもない逸材だと自負しています。笑
328
スペック同じすぎて😭😭😭
回答にならずすいません。
どうしましょう…私は太ももがすごくて。
競輪させたらとんでもない逸材だと自負しています。笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
今週の金曜日、幼稚園の入園説明会があるのですが 娘の服装に迷っています。 丸い襟のブラウスにデニムのワンピース 白いソックス、黒い革靴で良いのでしょうか? デニムはラフ過ぎますか? ちなみに大人は、私はブラ…
参観日⋯ちょっと毛羽立って少し毛玉あるニットで行っちゃったんですよね⋯参観日も慣れてきて服装考えてなくてテキトーに着ちゃって⋯でも後から何でこんなの着ていっちゃったんだろうと後悔しかありません⋯もしそんな人い…
ちょっと恥ずかしい質問させて下さい🙇♀️ ちなみにシンママです! 今度、気になる人とデートをします! (子供はもちろん実家にお泊まりできちんと預けます!) もしかして、もしかして、夜に何かがあるかもしれません🫣!…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
爆笑しました笑
私も競輪したら結構いいとこいくかもしれません!笑
体重的には典型的なデブ!肥満!ではないですよね?💦
お腹というよりそれより下の足が本当に太いです。鎖骨とかガリガリなのに😭
夏までにどうにかしたいです😭て、毎年言ってます🤣
328
仲間いて安心します🙋♀️笑
標準ちょっと低めですよね!!
同じくアバラういてるのに、けつ〜もものラインがたくましいです🥹
上は薄着で下は少し太めのタイプのズボンで毎年ごまかしてます。笑
太もも筋トレすると余計たくましくなるので🦵もう才能と割り切ってます!
服でいうとAラインのものが比較的細身に見えます🙆♀️