どちらかというと収入が良い経営者の奥様いますか?苦労したこととか大変…
どちらかというと収入が良い経営者の奥様いますか?
苦労したこととか
大変なこと、周りに言われて嫌だったこと
良かったこと
何かありますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
子育て一切ノータッチでした。とにかく仕事優先、家族より社員優先です。2人目予定日3日過ぎた日の夜に、今から仕事で飛行機レベルの県外行っていい?とか言われました。私の実家も飛行機レベルの頼れる人ゼロなタイミングでです😇遊園地とか行ってもメリーゴーランド乗りながら電話してたりしました。
ママ友は本当に仲良くなった人にしか自営とつたえてなかったので特に困ること無かったですが、職場関係の人に儲かってていいねえとか言われるの嫌でしたね。そこそこでいいから一緒に育児できた方がよかったなあと。
結果その辺の価値観のズレで離婚になりましたが。笑 良かったのは養育費が高い事ですかね。でもほんとに払い続けれるかは分かりませんか
はじめてのママリ🔰
苦労は、付き合いがとにかく多くて海外旅行中も取引先とやり取りしてたり、ホテルでもメールし始めたり☠️コロナ禍は経営大丈夫かなと不安でした。周りに言われて嫌な事はないですが、旦那が育休とりましたとか、大手だから安定してて福利厚生しっかりあります!とか聞いたら羨ましいです🥲
良かった事は経営者稼いでていいねと言われるくらいです😅
コメント