コメント
はじめてのママリ🔰
2人目、5日目4BAで妊娠しました🙋♀️
ママリ
5日目3BB
6日目4CB
で妊娠できましたよ😊
どちらもオプションでAHAしてそれぞれ5BB、5CBまで育ったものを移植しました✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
すごいです🥺✨
私は5日目4BC 6日目4BCどちらもAHAしたのに綺麗な0だったので‥
やっぱり胎盤になる部分の評価も大切なんですかね?(どちらもCだったので)- 3月3日
-
ママリ
今回の妊娠まで4回移植しましたが、4ABとかのもっとグレードのいいものでしたがダメでした💦
正直投げやりの2個移植だったのでフライングで陽性出た時はびっくりでした。
今妊娠9ヶ月ですが、なにもトラブルなく順調に。むしろ早いくらいに成長してくれています😊
今回のことでグレードって本当に見た目だけの評価って思い知らされたので、はじめてのママリさんもきっと上手く行くと願ってます🕊️- 3月4日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭苦労されたのですね‥そして妊娠おめでとうございます🌸私も次で4回目なのでそろそろと思っています❣️やはり2個移植確率あがりますよね‥私も一度したことがあって唯一の化学流産でした🥹お優しい言葉ありがとうございます😭
- 3月4日
ママリ🔰
5日目4BAで、出産しました👶
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🍊
今回の凍結できた卵と同じなので希望がもてました!
ホルモン補充でしたか?答えられる範囲で大丈夫なので性別も教えていただきたいです🥺- 3月3日
-
ママリ🔰
ホルモン補充でした。元気な男の子です👦
- 3月4日
-
はじめてのママリ🔰
やはりホルモン補充の方が確率上がりそうですよね🥺5日目4BA男の子率高めなので気になっていました😊どちらでも嬉しいですが✨
- 3月4日
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます☺︎
ちなみに性別教えていただけますか?🌸
はじめてのママリ🔰
男の子でしたー👦
はじめてのママリ🔰
男の子だったんですね🦖
5日目4BAで見てると男の子多いなあと思ってました😊
性別はどちらでも嬉しいです!