妊娠・出産 陣痛について先ほどから痛みはほっとんどありませんが10分間隔くらいで… 陣痛について 先ほどから痛みはほっとんどありませんが10分間隔くらいでお腹がめちゃくちゃ張ります。 これは陣痛につながりますでしょうか…? 1人目は促進剤での出産だったこともあり、爆発級の陣痛の始まり方しか知らず… 教えていただけますと幸いです🙇♀️ 最終更新:3月2日 お気に入り 陣痛 出産 促進剤 ママリ(生後3ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はそれで陣痛って言われたので、張りだけでも連絡した方がいいと思います! 3月2日 ママリ ほ、ほんとですか…!! 旦那がまだ帰ってきていないので、急に不安が🥹連絡してみます! ありがとうございます!! 3月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほ、ほんとですか…!!
旦那がまだ帰ってきていないので、急に不安が🥹連絡してみます!
ありがとうございます!!