コメント
ママリ🔰
副鼻腔炎で眉間、頬、と痛みがあり、歯にも痛みが出てきてました。歯にも膿があるのか、他の場所の痛みのせいで力入れるから歯が痛くなったのかわかりませんでした…。薬飲んで2週間目ですが痛みは無くなってきました。
ママリ🔰
なんかCTとったら、鼻も頬も膿が溜まってたので2.3ヶ月薬飲んでダメなら手術です、と言われて必死で薬飲んでます💦薬飲み始めてからは症状なくなりましたがあと1ヶ月は飲みます😢
クラリスロマイシンって抗生物質やデザレックスやムコダインです。
この中のどれかが花粉症(鼻)にも効くらしく、まだは鼻の花粉症状は出てないです😊目は痒いので目薬もらいました。
-
ままり
手術ですか😳💦
通ってる耳鼻科は手術もできるところだったりしますか??
デザレックスというのが花粉症に効くやつですかね!すごい!効いてるんですね👏
クラリスロマイシンは下痢になったりしてないですか?🙇♀️- 3月3日
-
ままり
手術となると慢性化してるからって事ですかね?😳
ビオフェルミン一緒に飲むと下さないですか?🙇♀️- 3月3日
-
ママリ🔰
手術になると紹介状書いてもらって大きい病院になると思います。しかも2泊3日くらいになるらしいです。
でも、今のところ治ってるんじゃないかなーと楽観的に考えています😅
お腹弱いのでビオフェルミンを一緒に出してもらってます。- 3月3日
ままり
なんのお薬飲まれてますかー?🙇♀️
私も薬飲み始めて2週間ほどで痛みなくなって、飲むのをやめたらその1.2週間後、若干歯痛が…
花粉もあってか、ぶり返したかもで、残ってる薬また飲んでます…漢方なんですけどね💦
ママリ🔰
下にコメントしました