お出かけ 楽天トラベルで7月に沖縄旅行を計画していて、飛行機の予約もしていた… 楽天トラベルで7月に沖縄旅行を計画していて、飛行機の予約もしていたのですが、金曜日にメールで欠航便が出たので関空から伊丹に変更しましたと連絡ありました。 南大阪に住んでいるので、関空が近いので関空8時発の飛行機を予約していたのに伊丹8時発に変更されると始発でも間に合わない状態です。 そんな何ヶ月も前に欠航になるもんですか? 関空にしてもらいたいんですが、連絡すればまた関空に変更してもらえるんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旅行 飛行機 楽天 沖縄 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 運航調整とかでなることありますよ! その場合は払い戻しとかできると思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 旅行をキャンセルするつもりはないんですが、関空に連絡して伊丹ではなく関空にして欲しいと連絡してもいけると思いますか💦? 1時間前 はじめてのママリ🔰 その場合は関空じゃなく、チケットとった航空会社までに連絡すれば別便案内してくれると思います^ ^ 1時間前 はじめてのママリ🔰 楽天トラベルで取りました。 そこに連絡したら良いでしょうか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旅行をキャンセルするつもりはないんですが、関空に連絡して伊丹ではなく関空にして欲しいと連絡してもいけると思いますか💦?
はじめてのママリ🔰
その場合は関空じゃなく、チケットとった航空会社までに連絡すれば別便案内してくれると思います^ ^
はじめてのママリ🔰
楽天トラベルで取りました。
そこに連絡したら良いでしょうか?