子育て・グッズ 1歳半の子がアルコールにたくさん触れてしまいました。1.2分目を離した… 1歳半の子がアルコールにたくさん触れてしまいました。 1.2分目を離した隙に、アルコールスプレー(パストリーゼ)で遊んでて、服はびしょびしょ、机もびしょびしょでした。 舐めては無さそうでしたが、霧吹きを吸ってはいると思います。ほんのり顔が赤いような気がします。 水を飲ませて、シャワーしたのですが、他にできる事ありますか? 様子見で大丈夫ですかね💦 最終更新:54分前 お気に入り 1 夫 服 1歳半 はじめてのママリ🔰(妊娠9週目) コメント みにまま 様子見でいいかと!なにか変わったことがあったらすぐ病院に行きましょう 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント