妊娠・出産 明日予定日だけど陣痛が進まず、赤ちゃんが小さめで子宮口が開かない状況。早く出てきてほしいとの心境。 明日予定日なのに出てくる気配がないなぁ~😞 股関節痛いし、腰痛、前屈陣痛あるのになかなか陣痛に繋がらない😱 二人目も1週間超過するのかな~😅 病院で「お腹の赤ちゃん小さめだから頭がはまりきらんのかもしれんね~子宮口柔らかくなってるからあなたの場合は、陣痛来てから子宮口が開くパターンかもしれんね」って😲 なんてこった❗😲 早く出てきておくれよー😅 台風に引っ張られて出てきて~(笑) 最終更新:2017年7月4日 お気に入り 陣痛 病院 予定日 子宮口 赤ちゃん 二人目 ayusuzu(7歳, 10歳) コメント SR★ わたし今日予定日ですが、同じく出てくる気配なしです笑 ちなみに上の子は台風の翌日に産まれたので、勝手に明日出てくると思ってます! 頑張りましょうね(*^^*) 7月4日 ayusuzu コメントありがとうございます❗ やっぱり台風の時も出産て多いんですかね(笑) 頑張りましょう🎵 7月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayusuzu
コメントありがとうございます❗
やっぱり台風の時も出産て多いんですかね(笑)
頑張りましょう🎵