コメント

SR★
わたし今日予定日ですが、同じく出てくる気配なしです笑
ちなみに上の子は台風の翌日に産まれたので、勝手に明日出てくると思ってます!
頑張りましょうね(*^^*)
SR★
わたし今日予定日ですが、同じく出てくる気配なしです笑
ちなみに上の子は台風の翌日に産まれたので、勝手に明日出てくると思ってます!
頑張りましょうね(*^^*)
「子宮口」に関する質問
9/7予定日(自然分娩)で親友の結婚式が9/27にあります…🥺 今のところ子宮口開いてなく、38週で3200gあるおっきめベイビーくんです👶🏻 予定日前後で生まれたら産後3週間での参加になりますがやっぱり難しいですよね、、、?😭…
初マタで全くわからないので教えて欲しいです 痛みの種類についてです。 ①前駆陣痛の痛み ②陣痛の痛み ③内診グリグリの痛み ④子宮口を見る内診と内診グリグリ(卵膜剥離)の痛みの感じは違うのか 鋭い痛み、鈍い痛み、擬…
正期産にゴムなし性行為した方いますか🤔? 数日後に計画分娩予定です! 少しでもスムーズにお産を進めたいので先週からストレッチなど体を動かしてます。 調べると精液には促進剤と同じ成分?が入っているようで子宮口…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ayusuzu
コメントありがとうございます❗
やっぱり台風の時も出産て多いんですかね(笑)
頑張りましょう🎵