コメント
ママリ
わかります😂
あんた楽で良かったねって言われてるみたいでイライラします。24時間見てるわけじゃないのに分かったように言うなよ!全然楽じゃねーわ!てかんじです。笑
はじめてのママリ🔰
なんか、「あんたの子育てヌルゲーだから!」って言われてる気がしますよね😣
うちはアクティブな娘を眺めながら義母に「新人類ね…!!!」と言われたことあります。いや、あなたの孫ですって🤣
-
ままり!?
ほんとそんな感じで言われてる気がします😭
新人類はびびります笑- 3月3日
-
はじめてのママリ🔰
一人っ子の主人は引っ込み思案で運動神経悪いので、義母は、孫が女の子でもアクティブなのを見て、する事なす事全てに怪我しそう😱!!とびっくり。義母なりに先回りしようとして、結局体力が持たず、最終的に新人類…!!!と言ってました(笑)実母は私の幼少期にそっくりだと笑ってます🤣
- 3月3日
はじめてのママリ
わかります!!
こっちはずっと面倒見てるんだよー😭ってなります
-
ままり!?
ですよねー!
一日の何時間かだけ見て育てやすいゆうなって😱- 3月3日
ぐーみ
私、友達とかママ友に言われました🥹
育てやすそうでいいね!とか、たくさん寝てくれていいね!とか…
たくさん寝てもらう代わりに、午前中からずっと公園に連れ出したり、授乳に気を使ったり、いろいろやってるんだよ😤って感じですよね😤
-
ままり!?
ママ友に言われるのも腹立ちますね、、
そうそう、こっちの努力を知らず寝てるとこだけ見て育てやすいとかなめてるのか!?って思っちゃいます笑- 3月3日
ままり!?
わかってくれますか😭
ほんまにそうです!!
24時間1人で見てから言えよって思います笑