※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

負荷試験うどん2.5gクリアできませんでした😢前回0.5gクリアしてから半年…

負荷試験うどん2.5gクリアできませんでした😢

前回0.5gクリアしてから半年間、毎日食べさせて症状1度も出ることなく今日の試験でした。

たった0.5gだけど何にもなかったからもう食べれるようになってるんじゃ??なんて期待してしまってました...

くしゃみが止まらなくなって鼻水で息しづらそう
目が痒くて赤く腫れてきた
咳もしてる

私自身喘息やアレルギー性鼻炎を持っているのでアレルギーの辛さがわかります...

症状出始めから酷かったのですぐに薬を飲ませましたが苦しいのか大泣き、何とか抱っこであやしてぐったりしながら眠りました( ; ; )

症状が落ち着きしばらくしてから帰宅、くしゃみや痒みはおさまったけど、瞼の腫れが引き切らなくて可哀想な顔のまま😭

今2歳4ヶ月です。3歳までに治ることがほとんどだ、なんて何回も言われたけど、多分無理ですよね...

一緒にラーメン食べたかったなとか思ってしまう自分勝手さと、子供に無理させてしまった罪悪感とですごく落ちてしまってます。

ぐったりした顔もう見たくないです( ; ; )
でも頑張って食べてもらえるようにしたい( ; ; )
地道に頑張っていきます😖

質問でも何でもないんですが、気持ちを整理したくて書きました。読んでくれてありがとうございます。

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です!うちも今卵4グラムを半年続けるよう言われていながら、3/5(木)に初小麦0.5スタートです!
質問なのですが、病院で負荷試験中に症状出たんですかね?!うちの病院は症状出て落ち着くまで帰れないらしく、その状況なら1泊させられるのかな?と思ったんです🙄💦
とりあえず不安だから早く症状落ち着いてほしいですね🥲💨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

試験中に症状でました!
    症状が落ち着いてから2時間経過後、残ったのは瞼の腫れのみの状態で帰宅になりました!
    以前自宅で症状が出た際も2日ほど腫れが引かなかったのでそれで入院にはならなかったのだと思います💦
    はやく腫れ引いてほしいです😭

• 1分前