ファッション・コスメ いつも同じ髪型になってしまいます。髪が硬くてちょいくせ毛で髪も多い… いつも同じ髪型になってしまいます。髪が硬くてちょいくせ毛で髪も多いので結ぶのが一番早いです。ストレートをかけていたときはありましたが30代になり産後白髪も増えてしまいカラーのみしています。長さは鎖骨くらいです。 同じような悩みある方どうされてますか?🥺 ミディアムボブくらいにしてストレートかパーマをかけようか、年取ってストレート似合うか不安です😵💫 最終更新:3月2日 お気に入り ボブ 白髪 産後 パーマ 髪型 ママリ コメント まま くせっ毛で固めでロングにしてます! 美容院でカラーと一緒に髪質改善をお願いしたら、ツルツルになりました! もし可能なら髪質改善とかどうでしょうか? 3月2日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント