子育て・グッズ 2歳の誕生日なにしましたか?1歳の時は、部屋飾りつけて写真撮って、両家… 2歳の誕生日なにしましたか? 1歳の時は、部屋飾りつけて写真撮って、両家の両親とお店で一升餅とか選びとりカルタとかやりました😊 アンパンマンが好きなので、オーダーメイドのケーキと飾りつけして写真撮りたいのは考え中です。 最終更新:1時間前 お気に入り 2歳 1歳 誕生日 ケーキ 写真 一升餅 アンパンマン 両親 はじめてのママリ(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも上の子2歳頃アンパンマン好きだったので アンパンマンミュージアムに行ってきました☺️ 下の子は全く興味無さそうなので 2歳どうしようかなって思ってます😂 1時間前 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント