ココロ・悩み ランチに来たママが熱のある子供を連れてきました。咳がひどく、感染が心配です。大事な予定があるのですが、どうしたらいいでしょうか。 ランチしたママが発熱した子供を連れてきました😵 ずっと咳しててご飯に飛沫飛びまくってたんで絶対うつりましたよね…… 今週大事な予定があったのに…… 最終更新:3月2日 お気に入り 1 ランチ ご飯 うつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 非常識すぎる⋯ありえない。 3月2日 はじめてのママリ🔰 何から来ている熱なのかわからないけど子供さんもしんどいはず。 辛かったろうに⋯。 私ならその方とは距離を取る 3月2日 はじめてのママリ🔰 あり得ないですよね……😭 終わり際に言われて、感じ悪かったかもですが途中で帰りました(T^T) 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何から来ている熱なのかわからないけど子供さんもしんどいはず。
辛かったろうに⋯。
私ならその方とは距離を取る
はじめてのママリ🔰
あり得ないですよね……😭
終わり際に言われて、感じ悪かったかもですが途中で帰りました(T^T)