コメント
はじめてのママリ🔰
非常識すぎる⋯ありえない。
はじめてのママリ🔰
それはおかしいと、わたしならすぐにかえります
-
はじめてのママリ🔰
おかしいですよね😭
なんか具合悪そうだし咳めっっちゃするやん!!と思ってたら、最後の方に熱と言われ💦
今さらですがお金置いて帰りました(T^T)- 3月2日
はじめてのママリ🔰
非常識すぎる⋯ありえない。
はじめてのママリ🔰
それはおかしいと、わたしならすぐにかえります
はじめてのママリ🔰
おかしいですよね😭
なんか具合悪そうだし咳めっっちゃするやん!!と思ってたら、最後の方に熱と言われ💦
今さらですがお金置いて帰りました(T^T)
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもじゃなくて私の事です 朝の忙しい時にすみません 保育士しています 1歳の担任です 今朝起きてから フワフワした軽い眩暈が出ています あと体が急にさーっと血の気が引く感じで背中がゾクゾクしていて、手足に冷や…
昨日幼稚園の行事があり、娘のお友だちと会話をしたのですが、その子がイチゴが好き!と言っていたので 「 そうなんだ!美味しいよね!お姉さんもいちごだいすきだよ!」 と話していて、その後その子のママがうちの娘と…
就学前相談のことで相談です。 年長ASDです。療育センターにて支援級を希望していることを伝えて、就学前相談前にウィスクを行い新しい結果を提出しようとのことで、今ウィスクの結果待ちです。 就学前相談も担当してく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あり得ないですよね……😭
終わり際に言われて、感じ悪かったかもですが途中で帰りました(T^T)
はじめてのママリ🔰
何から来ている熱なのかわからないけど子供さんもしんどいはず。
辛かったろうに⋯。
私ならその方とは距離を取る