※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そまま。
妊娠・出産

里帰り中に切迫早産で大変。上の子の面倒も見ながらお腹も辛い。里帰りの意味がわからなくなってきた。

切迫早産で実家に里帰りしてるけど結局上の子の面倒見っぱなしでお腹もカチカチ、、
里帰りの意味がなんなのかわからなくなってきた...

コメント

りち

同じく2人目里帰り中妊婦です。
結局安静なんて出来ず、上の子のペースで生活するハメに( ; ; )
31週ですが毎日お腹カチカチで、無事正産期までたどりつけるか不安に思いながら生活しています( ; ; )
みかんさんも切迫なりながらも36週まで頑張られたんですね!もう少しですね!
似たような状況に
共感してコメントしました!

• そまま。

そまま。

ありがとうございます(;▽;)
    実家にあること自体、精神面ではすごく助けられてるのですがその分体力が(笑)
    でも全く動かずここまで来たので少しでも運動になればって思って動いてます😭😭
    りちさんも赤ちゃんもなんとか臨月まで頑張りましょうね😭❗️❗️
    あたしもあと1週間、、あと1週間って感じでやっとここまできました😭
    休める時は休んでくださいねぇ😫✨

• 7月4日