家族・旦那 話し合いができない夫。何かあれば何日も逃げる、音信不通。産後で2週… 話し合いができない夫。何かあれば何日も逃げる、音信不通。 産後で2週間音信不通になりました。 ずっとそういう人です。 育児の大変さも分からない、そしてとにかくお金を出したがらない。。 実家の協力がなければ無理でした。 今も3日間帰ってこず、音信不通… どうしたらいいでしょうか。私も同じことをして分からせた方がいいでしょうか 最終更新:3月2日 お気に入り 1 産後 育児 夫 お金 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 話にならない。 同じ土俵に立つ必要はないです💦 義理実家にご相談はされてますか? 家族をもつ人間として、夫として、父親として、失格です。 3月2日 はじめてのママリ🔰 私なら音信不通なら 義理実家に相談後、 行方不明届で警察に相談します。 3月2日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私なら音信不通なら
義理実家に相談後、
行方不明届で警察に相談します。