お仕事 パートの初出勤でした。仕事内容にも不安があり、店長もちょっと冷たく… パートの初出勤でした。 仕事内容にも不安があり、店長もちょっと冷たく感じてしまったり同期入社の人と対応に差があると感じてしまいました。 でも子供の体調不良での休みやすさ、シフトの自由度はあります。 皆さんなら続けますか? また続けてなんとか馴染めましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 パート 体調不良 ままり(5歳3ヶ月) コメント nathuu 一ヶ月頑張って状況変わらないなら辞めます🤔 初日だけだと分からないところもあるので🥹 でも無理せずですよ!ストレスたまるぐらいならすぐ辞めます笑 1時間前 ままり ありがとうございます🥲 初日なのでまだまだわからないですよね💦とりあえず、あともう少しは頑張ります! 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます🥲
初日なのでまだまだわからないですよね💦とりあえず、あともう少しは頑張ります!