お仕事 パートで2件同じ日に面接予定です。1件目の職は家から近いからというだ… パートで2件同じ日に面接予定です。 1件目の職は家から近いからというだけでやりたいわけではない。もっと歳をとってからでも出来る仕事。 2件目のは出来れば受かって欲しい職。 1件目が先に面接でもし受かってしまった場合、他の面接もあるので保留という感じを伝えても良いのでしょうか? それとも最初から1件目を断るべきなのでしょうか? 2件目のが受かる確率は分からないですけど、、、 最終更新:1時間前 お気に入り 1 面接 パート はじめてのママリ🔰 コメント みー 2件目の結果が出てから1件目に連絡入れればいいと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント