産婦人科・小児科 子供が溶連菌、無治療だった可能性があります😭先々週6歳の子が急な高熱… 子供が溶連菌、無治療だった可能性があります😭 先々週6歳の子が急な高熱でインフルコロナ陰性、 先週2歳の子が同じように高熱でインフルコロナ陰性 2人とも溶連菌の検査はされず 今日私が同じように高熱が出て、インフルコロナ陰性、溶連菌陽性でした😭 きっと子供達も溶連菌だったのだと思われます😭 今からでも小児科で相談したほうがいいと思いますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 小児科 2歳 熱 陰性 陽性 6歳 mio コメント ma 今から相談でいいと思います😣 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント