雑談・つぶやき 長男昨日のお昼からお熱で保育園、お仕事早退。お熱下がらず今日はお休… 長男昨日のお昼からお熱で 保育園、お仕事早退。 お熱下がらず今日はお休み。 理解ある会社でよかった( ŏΔŏ ;) ゆっくり休んでね😣 早く良くなりますように… 最終更新:2017年7月4日 お気に入り 保育園 保育 熱 会社 男 あめりかんどっく(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 💛MTK💛 お久しぶり!!! あまとくん大丈夫?💦 うちの子も2度目の入院中、、 もう2週間仕事出てない💦笑 7月4日 あめりかんどっく あまとダルそうです…💦 今は寝てます! 2回目ですか😭 早く良くなりますように…! 子供の方がもちろん大事だけど 仕事も大事ですよね(тωт。`) 7月4日 💛MTK💛 子どもが熱出るとグッタリしてて心配ですよね(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷ 退院後の診察で引っかかり、、金曜から入院してます(*´Д`*)💦 わたしも疲れが溜まり風邪を引き、、中耳炎と蓄膿に(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷ 身体が怠いです(*´Д`*) 7月4日 あめりかんどっく いつもは熱出てても元気にはしゃいでるんですけど今回は高熱ということもあってぐったりで心配です😭 あらら💦 そうなんですね(тωт。`) 疲れたまっちゃいますよね… 大人の中耳炎痛いって聞きましたが大丈夫ですか´。つo<。` 休めるときは休んでくださいね! 7月4日 💛MTK💛 早く熱落ち着くといいですね(*´Д`*)💦 中耳炎めっちゃ激痛でした、、泣 救急へ行きたかったくらい。 田舎だから耳鼻科は週3回、、 早く家でユックリ過ごしたいです💦 7月4日 あめりかんどっく 保育園でクラスの子がヘルパンギーナなったらしくて あまと熱高いし喉赤いし… 明日までに熱下がらなければまた病院来てねって言われてます💦 週3だと行きたいとき行けないですね😭 病院だと落ち着かないですよね… 7月4日 💛MTK💛 もらってしまったかもね〜〜💦 ひなたくんに移らないといいけど、、 貰うなら一気に貰いたいね〜💦 病院、、泊まりもするんだけど寝れなくて(*´Д`*)💦疲れが溜まってます、、 7月4日 あめりかんどっく ほんとそれですよね💦 今1人仕事急に辞めちゃったので 人手不足なんですよね…😭 心配だしたまに看護師さん巡回してるし熟睡はできませんよね(тωт。`) 7月4日 💛MTK💛 うちの職場も人手不足なんで、、休むのが申し訳ない(*´Д`*)💦 もう2週間休んでます、、、 そうそう。 寝相悪いから添い寝狭いし、、 早く家に帰りたいです(*´Д`*) 7月4日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
あまとダルそうです…💦
今は寝てます!
2回目ですか😭
早く良くなりますように…!
子供の方がもちろん大事だけど
仕事も大事ですよね(тωт。`)
💛MTK💛
子どもが熱出るとグッタリしてて心配ですよね(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷
退院後の診察で引っかかり、、金曜から入院してます(*´Д`*)💦
わたしも疲れが溜まり風邪を引き、、中耳炎と蓄膿に(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷
身体が怠いです(*´Д`*)
あめりかんどっく
いつもは熱出てても元気にはしゃいでるんですけど今回は高熱ということもあってぐったりで心配です😭
あらら💦
そうなんですね(тωт。`)
疲れたまっちゃいますよね…
大人の中耳炎痛いって聞きましたが大丈夫ですか´。つo<。`
休めるときは休んでくださいね!
💛MTK💛
早く熱落ち着くといいですね(*´Д`*)💦
中耳炎めっちゃ激痛でした、、泣
救急へ行きたかったくらい。
田舎だから耳鼻科は週3回、、
早く家でユックリ過ごしたいです💦
あめりかんどっく
保育園でクラスの子がヘルパンギーナなったらしくて
あまと熱高いし喉赤いし…
明日までに熱下がらなければまた病院来てねって言われてます💦
週3だと行きたいとき行けないですね😭
病院だと落ち着かないですよね…
💛MTK💛
もらってしまったかもね〜〜💦
ひなたくんに移らないといいけど、、
貰うなら一気に貰いたいね〜💦
病院、、泊まりもするんだけど寝れなくて(*´Д`*)💦疲れが溜まってます、、
あめりかんどっく
ほんとそれですよね💦
今1人仕事急に辞めちゃったので
人手不足なんですよね…😭
心配だしたまに看護師さん巡回してるし熟睡はできませんよね(тωт。`)
💛MTK💛
うちの職場も人手不足なんで、、休むのが申し訳ない(*´Д`*)💦
もう2週間休んでます、、、
そうそう。
寝相悪いから添い寝狭いし、、
早く家に帰りたいです(*´Д`*)