※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。抱いてミルクをあげていたのですが、旦…

生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。抱いてミルクをあげていたのですが、旦那が最近お姉さんに「横にしたまま飲ませたほうが楽だよ」と言われ試してみたところ楽だったようでクッションに頭を乗せてあげています。調べたところ高さを出せば大丈夫と書いてありましたが、赤ちゃんにまたがり馬乗りのような感じであげておりそれを見ているとかわいそうというかなんて言ったらいいかわからないのですが嫌な気持ちになります。まだ3ヶ月で小さいし自分が心配性なこともあり、今まで通りあげようよと何度か言ってはいるのですがやめてくれません…自分の心が狭いのか気にしすぎなのでしょうか
どうしたらいいでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰 

私が全部ミルク上げます

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

私もなんか気に食わないこと色々あったので全部私がやるようになりました😭
    ミルクなんて1年くらいなので、、、

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やはりそれしかないですよね…
    やられたくないならやる…に限りますね🥹

• 1時間前