子育て・グッズ ベビーベッドを使わない派のお家は赤ちゃんどうやって寝かせていますか?… ベビーベッドを使わない派のお家は赤ちゃんどうやって寝かせていますか? 犬がいるのでリビングにはとりあえずハイローチェアを用意しました。 寝室は和室で犬は完全に入らない予定です(今の所、、) 大人はマットレスで寝るのですが、この場合赤ちゃんはどう寝かせるのが正解でしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り ベビーベッド 赤ちゃん ハイローチェア はじめてのママリ🔰(妊娠28週目) コメント はじめてのママリ 大人の敷布団の隣にベビー布団敷いてました! 実家暮らしだったので犬もいましたが一緒に寝てましたね🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント