はじめてのママリ🔰
9月末に出産しました🥺
うちは入学後の6月頃から赤ちゃん返りなのか、入学後頑張ってきた反動なのか、行き渋りが1ヶ月ほどありました💦
妊娠中でお腹もそこそこ出てきてて、しかも季節的に外もジメジメしてて不快な中、ほぼ毎朝付き添い登校してました😅
学校まで徒歩10分だったので頑張れましたが、遠い学校だったら結構辛かったなぁと思いました💦
はじめてのママリ🔰
5月に出産しましたが夫が全てやってくれたので特に困ったことはなかったです😟
はじめてのママリ🔰
9月末に出産しました🥺
うちは入学後の6月頃から赤ちゃん返りなのか、入学後頑張ってきた反動なのか、行き渋りが1ヶ月ほどありました💦
妊娠中でお腹もそこそこ出てきてて、しかも季節的に外もジメジメしてて不快な中、ほぼ毎朝付き添い登校してました😅
学校まで徒歩10分だったので頑張れましたが、遠い学校だったら結構辛かったなぁと思いました💦
はじめてのママリ🔰
5月に出産しましたが夫が全てやってくれたので特に困ったことはなかったです😟
「学童」に関する質問
小学生ママさん(学童行ってない、日中下校する子)、熱中症警戒アラート出てたら迎えに行きますか?キッズ携帯持たせていて、普段連絡来ないのですが死にそうだから迎えに来てと言われ、どうしたのかと思い迎えに行くと…
小学生の男の子がいるママさん 息子の友達がたまに遊びにきてくれるのですが、まじで言うこと聞きません😇 勝手に家に入ってくる 寝室行って寝転んだり飛び跳ねる 全部の部屋に入る 部屋のおもちゃを庭に持って行って遊…
小1ママさん、6歳でこんなに大泣きしますか😭? 疲れがでてきたのか、最近イライラ、口調も強い日が増えました。今日は私も仕事が遅く、学童の先生から「今日はたくさん動いてくれていて、疲れてたと思います」と連絡あり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント