※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんな
ココロ・悩み

これから、7ヶ月の赤ちゃんも歩き出したり目が離せなくなるし大変になる…

これから、7ヶ月の赤ちゃんも歩き出したり目が離せなくなるし大変になるし、←これは言ってませんが、もう少しだけ一緒にいてくれないかな?と言ったら、
ほんじゃあ、バスの運転手やめればいいんか?貧乏生活になって畑仕事でもするか??家も売って誰もいないところで暮らすか?赤ちゃんのおむつやミルクとかも買えなくなるけどそれでもいいんか?もうわかったわ。今日辞表だしてくるわ。そんなに一緒にいたいなら、他の人と結婚すれば?とか赤ちゃんですか?そちらがしてることは子供がすることです。旦那はいつも言い合いとかすると、おい、聞いとるんか?とかなぁ聞いとるんか?みたいなきつい言い方してくるのでほんと怖い。旦那が怖い。自分のことばかり考えて赤ちゃんのこと考えとらんでしょ?子供の幸せ考えてやれよ。母親だろうが?しっかりして。色々言われて怖くて何も言い返せなくて、、、ほんと怖いです

コメント

はじめてのママリ🔰

そんな捲し立てられてもこまりますよね。
一緒にいてくれないか?はどんな意味だったんでしょう?
仕事以外の時間も趣味とかでご主人はいないとかですか?