妊娠・出産 妊娠18週くらいから、右の乳首がずっと痒いです😂なぜか右だけ、、、痒く… 妊娠18週くらいから、右の乳首がずっと痒いです😂 なぜか右だけ、、、 痒くてもあまり掻いたりして刺激しない方がよいですか?😂 最終更新:2時間前 お気に入り 1 妊娠18週目 乳首 妊娠 はじめてのママリ(妊娠19週目, 2歳2ヶ月) コメント 97'ママ 私も妊娠中同じような感じでかいてたら荒れちゃって、産後授乳する時に治りかけの被れが痛かったです🥲 なのでできるだけそっとしといた方がいいかもです😇 今思うと母乳が出て蒸れてたのかなあと思ってます。。 2時間前 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント