コメント
はじめてのママリ🔰
私もです
約半年前に始めたパートですが他のパートさんはやってるのに教えてもらってない仕事が多いです
先月大学四年生がバイトで入ってきたんですが、その子はフルで入るのでどんどん仕事を教えてもらってます
うちは私が出来ないことわかってるので仕事振ってくることはないんですが、私とペアで組む人がハズレくじ引いたみたいな感じになってて『それって私が悪いの?』って感じです
はじめてのママリ🔰
私もです
約半年前に始めたパートですが他のパートさんはやってるのに教えてもらってない仕事が多いです
先月大学四年生がバイトで入ってきたんですが、その子はフルで入るのでどんどん仕事を教えてもらってます
うちは私が出来ないことわかってるので仕事振ってくることはないんですが、私とペアで組む人がハズレくじ引いたみたいな感じになってて『それって私が悪いの?』って感じです
「扶養」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。どうしても、入れる日数が限られてくるとできないこともありますよね。周りが、誰にどこまで教えてるか把握してないことがおかしいですよね…自分から知ろうとしないのが悪いみたいにいうけど、この会社の業務が社会の常識って訳じゃないのにわかるかよって感じです
はじめてのママリ🔰
うちは初日に仕事サラッと流れ見ただけで、あとは『見て覚えろ』スタイルなのかまったく教わってないんです
見様見真似でやって何度も細かいミスして、「出来ないことやるな」って言われたこともあります
マニュアルもありません
もうモチベーションも何もありません
戦力が低いのでシフトも少ないし、要らないなら採用するなよ…って思います
はじめてのママリ🔰
うわぁ…私は見て覚えろは会社の怠慢だと思ってます。そのくせできないことやるなって意味わかりませんね😢
私もモチベーションないです。さっさと辞めたいです…
はじめてのママリ🔰
子どもが大きくなったら長く入りたいって気持ちで始めたけど、子どもが大きくなったら即辞めます☺️