はじめてのママリ🔰
エルゴです!
月齢を重ねるごとに1番安定しました☺️
ちゃむ
私もエルゴです!
抱っこ紐、スリング等10個くらいありますが毎回エルゴに落ち着いてます!
新米まま
エルゴとベビービョルン使ってますがベビービョルンの方が装着しやすくて好きです🙋
ねこ
腰座りまではベビービョルンワンカイ
腰座りからはトンガのスリング
私はこの2つです。
はじめてのママリ🔰
エルゴです!
月齢を重ねるごとに1番安定しました☺️
ちゃむ
私もエルゴです!
抱っこ紐、スリング等10個くらいありますが毎回エルゴに落ち着いてます!
新米まま
エルゴとベビービョルン使ってますがベビービョルンの方が装着しやすくて好きです🙋
ねこ
腰座りまではベビービョルンワンカイ
腰座りからはトンガのスリング
私はこの2つです。
「スリング」に関する質問
お祝いについてです!失礼が無いようにしたいので教えていただけるとありがたいです🙇🏻♀️ 夫の叔父夫婦に第一子が産まれる予定でまだ性別はわかりません🙂↕️ 夫の叔父夫婦は歳の差で叔父は40代、夫の叔母にあたる方は私…
おすすめのセカンド抱っこ紐教えてください! エルゴのオムニブリーズを持ってますが、サッと簡単に着脱できるものを探しています。 ちょっと近くのコンビニに行くときや、ベビーカーでおでかけの時にサブで持っていける…
保育園のお迎えについてです。 先日第二子を出産しました。 上の子は一歳3ヶ月で、年子になります。 上の子はまだ歩けません。 今は旦那が上の子の保育園の送り迎えをしてくれているのですが、3月半ばからは私が迎え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント