ママリ
たしかに私も匂い強いなーなど思ったことは多々ありますが、苦しむまでは行かないので、敏感な人は大変なんだろうなと思います🥺
この前身内の赤ちゃんを数時間預かった時、衣類の匂いが強くてびっくりしました😂
はじめてのママリ🔰
百貨店のコスメフロアの匂いすら割としんどいので、香水や柔軟剤がキツイ人が隣にくると酔います😂
自分は柔軟剤使わないか、使ってもごく少量なんですが…
そうすると今度は体臭や家臭?が大丈夫なのかが気になります💦(自分じゃ中々わからないから)
匂い問題難しいですよね😂
はじめてのママリ
香水とかは本人が麻痺してるのかすごいくさい人います🤣
その家の匂いってありますもんね。慣れてると分からないけど我が家も気をつけようと思います!
はじめてのママリ🔰
私も敏感では無いんですが、
駅の待合室で(スライドドアつきの個室。冬だから暖房ついてる)一緒になったおねえさんが香水凄くて😳
さった後も残り香も強烈で💦
そしたら新しく入ってきた2人組が香り強すぎて、イラッとしたらしく私を睨んできて…。
私、勘違いされてる?って思ってたら1人から「香水かけすぎ。それか、柔軟剤使いすぎ。気分悪くなってきたんだけど」って言われました😱
幸い他の人が、「その方ではなく先ほどまでいた方が」って説明してくれて誤解とけました!!
お見舞い行った帰りだから、柔軟剤使って無かったんですが
私も柔軟剤の量気をつけようって思いました💦
◯△□
電車やバスでの香水や柔軟剤が特に辛いです💦
匂いに気を付けてくれるとすごく助かります😭
🐻🐢🐰
子どもの友だちを車に乗せたときにうわ!!となったことがあります…冬でしたが窓開けました…
コメント