子育て・グッズ 3歳の子供が2月23日から発熱して、翌日にインフルBと診断されました。そ… 3歳の子供が2月23日から発熱して、翌日にインフルBと診断されました。 それから6日熱が下がらず3月1日に完全に解熱しました。 この場合保育園はいつから登園可能ですか? 5日からでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント しらみねり お子さん長い間発熱きつかったですね😢お母さんもお疲れ様です! 幼児は解熱後3日登園✕なので、3月4日〜OKだと思います!(大人は解熱後2日) しかし…長い…ほとんど働けませんよね😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント