平日に息子とのんびり過ごせる最後の1ヶ月...イライラすることなく、楽…
平日に息子とのんびり過ごせる最後の1ヶ月...
イライラすることなく、楽しく充実した1ヶ月にできるといいなぁ😌
- ままり(生後7ヶ月)
さやえんどう
うちも上の子が4月から保育園なので、平日一緒にいれるのがあと1ヶ月です!
日中いないのを想像すると寂しいです…😂
平日に息子とのんびり過ごせる最後の1ヶ月...
イライラすることなく、楽しく充実した1ヶ月にできるといいなぁ😌
さやえんどう
うちも上の子が4月から保育園なので、平日一緒にいれるのがあと1ヶ月です!
日中いないのを想像すると寂しいです…😂
「子育て・グッズ」に関する質問
年少の習い事 皆さんは土日に習い事を入れるのはどうですか? 私は出来る限り家族時間をとりたいので土日に習い事をいれたくありません。 しかし、ピアノリトミックの4月からの日程調整で土日はどうですか?と言われてい…
近い月齢の方、 子供の寝つきが不定期に悪くなることありますか? うちは朝までぐっすりっていうのは基本なくて 指しゃぶりをするこなので夜中1回は必ず指しゃぶりしながら唸ったり寝つきの悪いタイミングがあります。 …
うどんを食べてくれません😭いいレシピありませんか? 生後7ヶ月くらいに小麦アレルギーが発覚して、そこから毎月負荷試験をしていました。 先月末で食パン4分の1食べられるようになり、4月からの保育園でも小麦は除去し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント