コメント
はじめてのママリ🔰
1歳8ヶ月ですが、夜中ぐずぐずする日がほとんどです💦
うちの娘も指しゃぶりする子で、私の髪を触りながらするので、私の髪がみつけられないとぐずぐずします…
はじめてのママリ🔰
1歳8ヶ月ですが、夜中ぐずぐずする日がほとんどです💦
うちの娘も指しゃぶりする子で、私の髪を触りながらするので、私の髪がみつけられないとぐずぐずします…
「唸り」に関する質問
生後10ヶ月の女の子がパワフルすぎて親の私もドン引きしてしまいます。 外では威嚇するようになんか喋ってたり叫んだり。 ベビーカーも嫌がって仰け反って叫びます。 スーパーにあるカートも乗ってくれません 抱っこ紐…
新生児の唸りとは これがよくある唸りというものなのか、よくわかりません🥲 寝ている時に変な声を出します。 鼻が詰まってそうな、かすれたような声というのでしょうか、、表現が難しいのです
3ヶ月過ぎの赤ちゃんなのですが寝返りってきついですよね? 寝返りしたあと、時々数分して泣き始めます。 なので戻すとまたすぐ寝返りします。 なぜでしょうか?💦戻さない方がいいのかなと思いつつキツそうな時もあるし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね😥
指しゃぶりでまた入眠していきますか?
朝方も全然指しゃぶりばっかりして起きないんですよね、、、、
はじめてのママリ🔰
また入眠していきますが、私が離れるとまた泣きます💦
朝は私が横になっていれば指しゃぶりしたまま寝ていますが、起き上がると一緒に起きてくることが多いです。
はじめてのママリ🔰
ままが横になってれば指しゃぶりしたまま寝てるのおんなじです笑😥
私もいつも起きるまで寝ちゃってるので朝の起床が全然揃いません🤣🤣