ママリ
スティック掃除機で吸ってます!
かなり汚れてきた時は外して洗います😅
ママリ
洗車場にある掃除機で吸ってます!
てきと〜母ちゃん
掃除機ですかね🙄車内用の掃除機持ってます💪🏻
ガソリンスタンドに車内用の掃除機を設置しているところもあるのでそこでやるといいですよ👌🏻
ままり
カーペットの下にもゴミ入り込むので、取り外して洗うのが1番ですが🤣
洗車場にある掃除機だと小さい石とかも吸ってくれます!
我が家は家の掃除機ではやらないです😅
ママリ
スティック掃除機で吸ってます!
かなり汚れてきた時は外して洗います😅
ママリ
洗車場にある掃除機で吸ってます!
てきと〜母ちゃん
掃除機ですかね🙄車内用の掃除機持ってます💪🏻
ガソリンスタンドに車内用の掃除機を設置しているところもあるのでそこでやるといいですよ👌🏻
ままり
カーペットの下にもゴミ入り込むので、取り外して洗うのが1番ですが🤣
洗車場にある掃除機だと小さい石とかも吸ってくれます!
我が家は家の掃除機ではやらないです😅
「掃除」に関する質問
実母が子供に裏で色々聞いていたら嫌じゃないですか? 実母が来ると私がいないところで娘に(孫)、「ママ、娘ちゃんのこと可愛がってくれる?」「ママのこと好き?」「ママ毎日怒ってばかりいない?」「もう1人のばぁば…
トイレの便座(お尻をつけて座るところ)が黄ばんでます( ᵒ̴̶̷̥́ωᵒ̴̶̷̣̥̀ )毎日掃除してるのに、、、いつのまに クエン酸の泡式スプレーで掃除しましたが、少し薄くなったくらいです。どの掃除の仕方が効果的ですか?
先週の木曜日、長女の女友達(小2)がうちのトイレの中ででお漏らしをしてしまいました😇 放課後、3人で近所で遊んでいて、2人がトイレしたくなったので急いでうちまで来たようですが1人は間に合わなかったようで… 長女は機…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント