コメント

はにまる
暑いとか…
寝苦しいとか…
うちもウニャウニャ言うので抱っこしてうちわで扇ぐと寝ます。
寝ないときは授乳してます。
上の子の夜泣きはギャン泣き+反り返りで何をしても泣き止まないのが2~30分続きました。

あきらプリン
我が子だけかもしれませんが、夜泣きわマジでビックリする位泣きますよ!なので夜泣きでわないと思います⭐️単なる寝苦しいのかなぁと思います^o^室温わ赤ちゃんに適してますか?
-
はるmama
そんなに泣くんですねwww
クーラーが逆に寒いんですかね?(ؓؒؒؑؑؖؔؓؒؐؐ⁼̴̀ωؘؙؖؕؔؓؒؑؐؕ⁼̴̀ )- 7月4日
-
あきらプリン
泣きますよぉ〜笑 我が子わこの世の終わりのような感じで泣きます!何にもしないとずっと泣き続けてますよ⭐️
何度に設定しているんですか?大抵寒いって事わないと思いますよ(^ ^)- 7月4日
-
はるmama
終わっちゃうのかー笑。
必死なんでしょうね!
お母さんも死ぬほどたいへんですよね( ・᷄-・᷅ )‼︎
今は27度に設定してます!- 7月4日
-
あきらプリン
何で泣いてるのかサッパリ分かりませんが、これが夜泣きか〜って感じですよ(^O^)パパっ子なのであやしわパパなのでそのぶんわ楽させてもらってます!
扇風機回してますか?回してないなら暑い位かと…- 7月4日
-
はるmama
パパっ子助かりますね!
どうやったら、パパっ子にできるのか…笑。
扇風機まわしてないですヾ(;;゚Д゚)ノ
暑いんですねー…\( ¨̮ )/
汗かいてないからこんなもんかと思ってました(ؓؒؒؑؑؖؔؓؒؐؐ⁼̴̀ωؘؙؖؕؔؓؒؑؐؕ⁼̴̀ )- 7月4日
-
あきらプリン
ホント助かります!
下の子妊娠してから悪阻とかでほぼ構わなくなったからですかね⭐️笑
扇風機回すか回さないかでだいぶ違いますよぉ(^◇^)
汗かいてなくても見えない寝汗わかいているもんですよ!- 7月4日
はるmama
クーラーも入れてるので温度は大丈夫だと思うんですけどねえ( ・᷄-・᷅ )…
夜泣きってそんなもんじゃないくらい
たいへんそうですねヾ(;;゚Д゚)ノ