お仕事 転職で落ちた会社に日をあけて(1年後とか)申し込んだことある方おられ… 転職で落ちた会社に日をあけて(1年後とか)申し込んだことある方おられますか? 最終更新:3月2日 お気に入り 1 会社 転職 はじめてのママリ コメント ママリ 初めての業種で落ちたので同じ業界の別の会社で経験を積んで1年後に再度応募しました。 その熱意を買ってもらって無事に受かりました☺️ 3月2日 はじめてのママリ ありがとうございます😊凄いです! 企業側は再応募なことわかっておられましたか? 3月2日 ママリ 面接官は同じ人だったので記録にも記憶にも残っていたそうです! 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊凄いです!
企業側は再応募なことわかっておられましたか?
ママリ
面接官は同じ人だったので記録にも記憶にも残っていたそうです!