お金・保険 週末旅行へ行き楽天トラベルで予約したホテルに宿泊しました。ポイント… 週末旅行へ行き楽天トラベルで予約したホテルに宿泊しました。ポイント付与のお知らせというメールがきたのですが、ポイントが付いていません。 いつ頃反映されるのでしょうか? 最終更新:2017年7月4日 お気に入り 旅行 ホテル 楽天 smileharu(8歳) コメント りこ チェックアウトから10〜12日以内なので、週末利用なら、もう少しかかるのではないですか?^^; 7月4日 smileharu そうなんですね、きちんと読んでいなかったです😖 ありがとうございました、気長に待ちます! 7月4日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smileharu
そうなんですね、きちんと読んでいなかったです😖
ありがとうございました、気長に待ちます!